Меньше сладкого — больше пользы

Меньше сладкого — больше пользы

Меньше сладкого — больше пользы

Новый 2015 год обещает стать настоящим испытанием для сладкоежек. Повара со всего мира готовы к внедрению блюд, к которым многим из нас придется привыкать. О вреде употребления большого количества сахара нам ежедневно неустанно повторяют ученые. Но разве мы готовы слушать голос разума, когда оказываемся в кафетерии или магазине со сладостями? Нам не требуется гастрономических изысков, если речь идет о кусочке вкусного торта.

Сладкоежки превращаются... в гурманов?

Уже через несколько недель у каждого из нас появится возможность попробовать кулинарные шедевры от мастеров в любой точке света. Этот антисладкий заговор еще придется нам по вкусу! Разве кто-то сумеет устоять перед креативным исполнением торта или пирога, перед революцией вкусов и микса кулинарных "союзов"?

Меньше сладкого — больше пользы

Дегустаторы со всего мира смогут попробовать в 2015 году любимые десерты, состав которых намеренно будет изменен искусными мастерами кулинарии. Несладкие торты и пирожные станут настоящим трендом в наступающем году. Гурманам придутся по душе самые смелые и оригинальные эксперименты гуру кондитерского мира.

Меньше сладкого — больше пользы

Без сахара весь год?

Если новость о том, что вам предлагают провести целый год без кусочка сахара, привела вас в состояние паники, не волнуйтесь. Повара обещают позаботиться о поступлении входящих в состав сахара полезных веществ в организм каждого, кто примет участие в дегустации необычных блюд.

Углеводы вы сможете получать вместе с употреблением в пищу круп, фасоли и хлебобулочных изделий. Калий, натрий, кальций и железо поступят в ваш организм вместе с рыбой, творогом, орехами, морепродуктами, сырами и шпинатом.

Ресторан «Неаполь» г.Екатеринбург, ул.Пехотинцев, 21а.
тел.: +7 (343) 379-34-35. e-mail: neapol-ekt@mail.ru
Наша группа ВКонтакте
Создано в SOFTEKO