Роза из семги
|
670 руб.
| |
с корицей, картофелем «Пай» и сливочно-гранатовым соусом
|
(120 гр.)
|
Огненная дорадо
|
690 руб.
| |
Для гурманов – шоу огня и рыбы: горящая дорадо, овощи на гриле (болгарский перец, цукини, баклажан).
|
(300 гр.)
|
Дорадо с сыром «Филадельфия»
|
700 руб.
| |
(320 гр.)
|
Лосось, запеченный с персиками
|
700 руб.
| |
Подается с оригинальным соусом Бейлиз
|
(240 гр.)
|
Башня из судака с картофельными драниками
|
590 руб.
| |
(380 гр.)
|
Форель речная жаренная в хрустящей корочке бекона
|
520 руб.
| |
(200 гр.)
|
Запеченный лосось с сыром Филадельфия в слоеном тесте
|
590 руб.
| |
(180 гр.)
|
Морской окунь с луковыми кольцами соусом тар-тар
|
450 руб.
| |
(260 гр.)
|
Лосось, томленный в белом вине
|
770 руб.
| |
на нежной овощной подушке с соусом «Бальзамик»
|
(100 гр.)
|
Стейк из семги
|
580 руб.
| |
(120 гр.)
|
К стейку соус на выбор: - икорный (сливки, красная икра), - «Наршараб», - «Тар-тар»
|
120 руб.
| |
(50 гр.)
|
Форель "по Мороккански"
|
420 руб.
| |
Нежная запеченная форель, начинённая креветками, шампиньонами и кедровыми орешками, заправленная сырным соусом
|
(0 гр.)
|
Лосось "по Астурийски"
|
670 руб.
| |
Сочное сердечко из лосося с сырно-грибной начинкой оставит неизгладимое впечатление.
|
(0 гр.)
|
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)